風箏小木屋是緣於館藏風箏大師李後瑞老師的風箏與畫作而創立的;我們位於冬山河邊,風箏造型的木屋就在很近很近的冬山河旁(有專利ㄛ!)。
  土地6600坪,烤肉區、會議室、荷花池、獨角仙棲地、螢火蟲棲地、冬候鳥,還有沿冬山河堤的林蔭自行車道、步道,寧靜而且非常浪漫。還有九十歲李阿嬤豐富好吃的中式早餐與朗爽的笑容,肯定讓您畢生難忘!

   

「風箏小木屋民宿」小木屋襯著水中倒影,
獨具巧思。當地住宿 河畔木屋 獨特悠閒

「風箏小木屋民宿」位於冬山親水公園左岸的一偶濕地,尖三角型的綠瓦木屋陳列於水上,彷彿一排風箏昂首飛向天空。水上木屋相連水中倒影,在黃昏或夜間時更顯迷人;內部無樑柱,只有倒V型屋頂夾撐檜木香四溢的房間,並巧妙支起舒適的小閣樓,適合三五好友或家族親子同住;後陽台延伸水上,光是端杯茶在此吹風聊天,便有如在小船上優游般愜意。

   

   

 

宜蘭民宿風箏小木屋,提供宜蘭民宿住宿服務,宜蘭美食、景點介紹及套裝行程等旅遊宜蘭資訊。
電話:0939-531-549 (李阿嬤) (03)959-1794 (03)959-2102 傳真:(03)959-6264 民宿地址:宜蘭縣冬山鄉武淵村富堵五路73、87、91號
宜蘭民宿-風箏小木屋  網頁設計:YilanMinsuOnline 宜蘭民宿線上設計維護